ABSAGE - WINZER SOMMERACH Kochkurs: "Stangen und Steaks"

Datum: 15.05.2020

Beginn: 19:00 Uhr

Ort: WINZER SOMMERACH Weinreich

Preis: 129 Euro

inklusive Frizzantebegrüßung, Weinverkostung, Mineralwasser, Speisen und Rezepte

Saftig zarter Fleischgenuss oder trockene zähe Schuhsohle? Schmoren, kurz anbraten oder grillen - welche Gartechnik eignet sich denn nun am besten für ein Steak? Die richtige Zubereitung von Fleisch muss gelernt sein. Von der richtigen Auswahl der Fleischsorten, ihrer Vorbereitung, der besten Gartemperatur und dem gelungenen Garzeitpunkt –  Markus Grein und sein Team weihen uns in die hohe Kunst der Fleischzubereitung ein. Aber das ist noch nicht alles, wir arbeiten an diesem Abend zum einem mit US Prime Beef, aber auch mit fränkischem Spargel. Weiß oder grün, dick oder dünn, ganz egal. Wir bereiten ausgefallene Highlights aus dem Königs-Gemüse zu. Wir lernen vom Profi, wie wir Spargel perfekt garen und unser Fleisch dazu auf den Punkt anbraten. Zukünftig werden wir rare, medium oder well done nicht mehr dem Zufall überlassen! Um diesen Genuss abzurunden, gibt es passend dazu die ausgesuchten WINZER SOMMERACH Weine.

Hier Gutschein zu dieser Veranstaltung bestellen>>

Zur Übersicht

Dieses Feld bitte nicht ausfuellen, sonst erscheint der Eintrag nicht:

 

Winzer Sommerach setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol ein. Unsere Website beinhaltet Informationen zu Wein und Sekt, in unserem Onlineshop können Sie alkoholische Getränke kaufen. Bestätigen Sie deshalb bitte, dass Sie volljährig sind:

Indem Sie auf diese Website zugreifen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.