WINZER SOMMERACH KOCHKURS: Spargel & Steak am 02.06.2023 Leider schon ausverkauft :-(
Datum: 02.06.2023
Beginn: 19:00 Uhr
Ort: Winzerkeller Sommerach, Zum Katzenkopf 1, 97334 Sommerach
Preis: 145 Euro
WINZER SOMMERACH CULINARIEN
Schauen Sie bei den WINZER SOMMERACH KOCHKURSEN dem Profi über die Schulter und legen Sie selbst Hand an. Kochen Sie im stilvollen Ambiente des Weinreichs der andersdenkenden Genossenschaft unter fachkundiger Anleitung Schritt für Schritt Ihr eigenes 4-Gang-Menü, welches Sie im Anschluss selbstverständlich mit den korrespondierenden Weinen aus zertifiziert nachhaltigem Weinbau genießen dürfen.
Egal ob Hobbykoch oder Einsteiger, bereichern Sie Ihr Basiswissen durch Fachwissen unseres Küchenchefs und lassen Sie sich von den kreativen Künsten eines Profikochs faszinieren. Norbert Schmelz lüftet seine Küchengeheimnisse und wir füllen Ihr Glas mit Geschmackserlebnissen unserer andersdenkenden Genossenschaft. Zu jedem Gang gibt es den passenden Wein.
Neben dem Kochkurs erwartet Sie auch eine Kellerbesichtigung, bei der Sie die Möglichkeit haben mehr über das Herzblut unserer Winzerfamilien zu erfahren.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und garantieren Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis!
KOCHKURS: Spargel & Steak am 02.06.2023
Wir laden Sie herzlich zu einem exquisiten Kochkurs ein, der sich ganz dem Genuss von Wein, Spargel und Steak widmet. In einem 4-Gang-Menü werden Sie eine kulinarische Reise durch die Welt des Spargels erleben, begleitet von erlesenen WINZER SOMMERACH Weinen in klassischer und weniger klassischer Form.
Während Sie die Gerichte zubereiten, erfahren Sie Wissenswertes über unsere korrespondierenden Weine und unser Küchenchef Norbert Schmelz, wird Ihnen nicht nur die Besonderheiten der regionalen Zutaten und Produkte erklären, sondern auch Kräuter mitbringen, von denen Sie vielleicht noch nie gehört haben.
Lassen Sie sich von ihm in die Geheimnisse der Spargel- und Steakzubereitung einführen und lernen Sie, wie man diese Delikatessen perfekt auf den Teller zaubert.
Freitag, 02.06.2023
Beginn 19:00 Uhr (Dauer ca. 4 Stunden)
Maximale Teilnehmerzahl 20 (mind. 10 Teilnehmer)
Kochkurs / Küchenparty mit unserem Koch Norbert Schmelz
4-Gang-Menü mit begleitenden Weinen
Kellerbesichtigung
Anmeldung erforderlich (event@winzer-sommerach.de oder Tel. 09381-80610)
145 € pro Person