WINZER SOMMERACH Culinarium: Wein & Beef

Datum: 08.11.2019

Beginn: 19:00 Uhr

Ort: WINZER SOMMERACH Weinreich

Preis: 98 Euro

inklusive Frizzantebegrüßung, 5-Gang-Menü, Weinverkostung und Mineralwasser, Ende ca. 23 Uhr

An diesem Abend arbeiten wir gemeinsam mit Metzgermeister und Beefscout Jürgen Fleischmann an dem perfekten Stück Fleisch. Genau wie wir geht er in Sachen Qualität keine Kompromisse ein. Die Reifung, vor allem beim Rindfleisch, ist ausschlaggebend für das Geschmackserlebnis. Und schließlich gipfelt alles darin, sämtliche Bemühungen, die bis dahin schon in jedem Stück Fleisch stecken, auch wirklich auf den Gaumen zu bringen. Es ist viel Wissen erforderlich, Fleisch wirklich gut zuzubereiten. Aber es ist auch kein Hexenwerk und „Jede“ und „Jeder“ kann das!  Jürgen Fleischmann kombiniert traditionelle Kochkunst mit modernem Wissen und Konzepten. An diesem Abend wartet auf uns bestes Beef auf den Punkt gereift und zubereitet, arrangiert in einem Menü und kombiniert mit den Weinen unserer Genossenschaft.

 

Zur Übersicht Buchen

Dieses Feld bitte nicht ausfuellen, sonst erscheint der Eintrag nicht:

 

Winzer Sommerach setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol ein. Unsere Website beinhaltet Informationen zu Wein und Sekt, in unserem Onlineshop können Sie alkoholische Getränke kaufen. Bestätigen Sie deshalb bitte, dass Sie volljährig sind:

Indem Sie auf diese Website zugreifen, stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.