WINZER SOMMERACH Kochkurs: Wilde Köche

Datum: 02.11.2017

Beginn: 19:00 Uhr

Ort: WINZER SOMMERACH Weinreich

Preis: 109 Euro

inklusive Frizzantebegrüßung, Weinverkostung, Mineralwasser, Speisen und Rezepte

Immer mehr Feinschmecker begeistern sich für das zarte und aromatische Wildfleisch. Aber wie wird es wirklich richtig zubereitet und wie kombiniert man es am besten mit Wein? Nur keine Angst vor wilden Tieren und Köchen! Passend zum Herbst werden wir an die herbstliche Küche herangeführt. Jetzt ist die Zeit, sich diese Gaumenfreude zu gönnen.  Der Herbst ist Jagdsaison und Ernte. Schon immer wurde zu dieser Saison deftig gespeist und gefeiert.  Der Herbst ist üppig und bunt! Der Herbst ist lecker! Gerne zeigt Ihnen Markus Grein mit seinem Team Tricks und Kniffe, wie Sie aus der vielfältigen Auswahl an regionalen Zutaten und Wild ein wunderbares herbstliches Menü zaubern können. Eine kulinarische Reise durch den Herbst, bei der die WINZER SOMMERACH Weine nicht fehlen dürfen.

 

Hier Gutschein für diese Veranstaltung bestellen.

 

Zur Übersicht Buchen

Dieses Feld bitte nicht ausfuellen, sonst erscheint der Eintrag nicht: